Я не вернусь

Lost Angel
Я не вернусь - даю в том слово-
Туда, где все уже не ново,
Туда, где встретят вновь сурово.

Я не вернусь, пока жив принцип,
И разум помнит, что есть принцы.
А может быть, все это снится.

Я не вернусь. Мост – ненадежный,
Трухлявый. Шанс – совсем ничтожный,
Я не рискну. Но выпью. Можно?

…Я не вернусь. Так просто надо.
Ты понимаешь. И я рада,
Что дождь идет. Как знак-награда.


24.04.05