Like a Rolling Stones

Арс--Пегас
Неба синь — она ведь всё такая же,
я, как магазин, с витриной битой…
Эх, луна, опять средь звезд толкаешься,
шепчешь мне: «Другую полюби ты».

А калитка настежь, не качается,
лишь сначала больно, дальше — пусто…
Надо мне за всё теперь покаяться
и убить, как государство, в себе чувство,

прочитать как комиксы Евангелие,
превратить все строки в пепелище,
вот и все — из крысы прямо в ангелы,
like a Rolling Stones, не плачь,
дружище…

16.09.2004.

Ars-Pegas