Ангел земной

Дмитрий Тропин
А когда ты смеялась , рассвет наступал,
И плакало небо, когда ты грустила.
Млечный путь в твои волосы нежно вплетал....
Зведный свет.Ты тепло летней ночи дарила......

Голос твой- шепот ветра ,чуть слышен в ночи
Поцелуй,- как лучи  солнца , нежный  туманит
Вкус духов- как букет роз и трав полевых
ты коснешься чуть чуть, лед на сердце растает...


Незнакомка моя, в этом мире знакомых
В лабиринтах дорог, ты лишь знаешь одна
Что за тем поповротом ,конец расстояньям
Что за тем поворотом...обнимет судьба...

И когда обернулся, увидел лишь платье,....
Поцелуй на губах, остался росою....
Я запомнил тебя, и я знаю вернешься....
Ты вернешься обратно под утро за мною...

Незнакомая ты, но знакомая боль
Остается осадком на сердце со мной
Когда ты прикоснулась ко мне,я узнал
Что ты Ангел ,мой нежный, Любимый..земной...