Не выразить словами

Ольга Сигаева
Ну как, скажи мне, выразить словами
То счастье, что я чувствую с тобой.
Что, интересно, будет дальше с нами?
Являешься ли ты моей судьбой?
Смотрю и не пойму: к чему все это:
Любовь и боль, страдания и мечты…
И все равно уже, зима ли, лето,
Лежит ли снег кругом или цветы.
В душе теперь одно лишь настроение,
То самое, что создано тобой.
И грусть, и радость - прям как наваждение -
Слились в один прекрасный образ твой.