До последней звезды

Дмитрий Тропин
До последней звезды,До утра в тишине
я смотрел на свечу и её вспоминал
а на утро остался лишь воск на ладонях...
Но я  всё, что хотел, всё в стихах написал

На ладонях следы тех дорог,что прошел
иногда они долго петляли...годами
ти линии -раны,что я пережил
пока время стеною стояло меж нами...


Две мечты,два огня,два пути,две души
разминулись когда -то , как две половинке ,
испытала судьба их разлукой и болью
превратила на время их счастья во льдинки

Обогрела огнем, запах леса..костра
Увела от людей среди  неба нашла
Отравила Любовью,и капли ее
по губам, по щекам покатились и жгло....

Сердце жгло и по венам разбрызгало нежно
Яд Любви ,я стонал и срывался до крика..
а потом не сумел устоять и упал
в ее руки...держась до последнего мига..

Ветер слезы утер, дождь разбавил водой.
все что было в Душе..я пишу для тебя
в каждой строчке ошибки, но ти их прости
это я не специально..случайно ...любя..