Дорога пылью заболела...

Анастасия Казак
            * * *
Дорога пылью заболела,
Я отдаюсь тоске.
К тебе в объятья полетела
Прозрачная извне.

Гуляют фары по дорогам,
Прищур, раскос и флирт.
Размеры ходят по порогам
И разливают спирт.

Походкой лёгкою ступая
По карликовым снам,
Слова свои возьму из рая,
И опустеет храм.

Услышим: «Аллилуйя»
Нам Боги запоют.
И хлынет кровь из вены,
И души оживут.