Когда солнце не сможет проснуться..

Анастасия Казак
Когда солнце не сможет проснуться,
Ты забудешь Лолиту свою.
Молча реки с морями сольются
И пустыню настигнут мою.

Караваны наполняться кровью,
Дюны нежности пропадут.
И впервые песок станет солью
И планктоном его назовут.

Станет озеро больше чем небо,
Упадут звёзды в синюю гладь.
И желаннеё станет планета,
Когда время придёт умирать.