Положили в начало начал

Ната-Лья
Положили в начало начал,
В основание этого мира
Не разлуку, не боль, не печаль,
Положили любовь и… забыли.

И какой бы мулла не кричал,
И какие б не мучили лиры,
То, что было в начале начал,
Положили и крепко забыли.