Адрес курортного романа

Виардо
М.А

Песок сквозь пальцы утекает,
Не удержать, тот миг в руке,
Как быстро время  убегает.
Ты в каждой букве и  строке,

Прощаюсь я без  сожаления,
Закрылась электрички дверь.
Минут счастливые мгновенья.
Да где  найдёшь ты их теперь.

И ветхие домашние архивы
Не смогут мне вернуть тебя.
Воспоминания как прежде живы,
Но вряд ли помнишь ты  меня.









.