небо в разрезе

Серафим Полубес
Она всё резвится-какая разница,
если резвится-значит ей нравится.
Справа Тарковский,слева Скорцезе,
вместе-надломленно.Небо в разрезе.

Боже,как набожно!Если поверите
барышня комкает небо в передник.
Скажет "люблю",но напишет "возлюбленно"
слышишь,украдкой шепчутся губы...

Всякой шкале свой непризнанный Рихтер,
всякому лугу-название Бежин.
Эх,воедино бы слиться и тихо
с лугом обмолвиться:-Небо в разрезе?

До исступления  прикоснуться
и на губах,будто в мелких порезах
остервенеть,перевернуться
в небе,что вечно размыто в разрезе.

Если в разрезе-какая разница,
жаль на лугах не найдешь померанец.
Вверх по дуге почему-то не вместе-
поодиночке-словно в разрезе.