Стих 73... Мой храм - моя крепость...

Кирилл Михайлович
Она самое важное рАнила…
Взглядом цвета синий металлик.
Южным ветреным темпераментом.
Я пронзён, как  Амура стрелАми…

Нет. От разреза глаз
на сердце не останется ни шрама,
будет рваная, незаживающая рана.
Но списывать меня со счёта моей жизни рано.
Достаточно ещё надежд и времени во мне достроить храм…

А там…
Когда спасу себя от пуль преступного отчаянья…
На свете мы не этом повстречаемся…
Жизнь после смерти только начинается…
Я крепость начинаю возводить моей душе – мой храм.