Господи спаси и сохрани

Питерский Романтик
Господи, спаси и сохрани
Причитала пред иконой мать,
Господи, спаси и сохрани
Снова сон, который день опять.

Не спадёт с прекрасных глаз усталость,
Неотпустит белым пелена,
Если сын в Чечне, там на Кавказе,
А в квартире внук, его жена.

Господи, спаси и сохрани
Как ты там сынок, как ты томишься
Пять годков войны, опять беда,
Ждёт тебя жена, ты возвратишься.

Ставит по ночам, по свечке,
У Георгия и матери сынов,
Прочитает про себя молитву,
И приснится ей сынок из снов.

Господи, спаси и сохрани
Ты вернись, прошу тебя, молю
Кровушка, надежда и опора
Говорила мать, шептав:"Люблю".

 00:00  12.04.05