Сирень в молоке

Ворона-Кет
сирень купалась в молоке
смех чудный раздавался,
стакан стоял на потолке
и громко возмущался…

что за абсурд и чепуха
такого не бывает
сирень на дереве растет
он это точно знает…

а то, что сам на потолке
давно стоит, довольный
не замечает он совсем,
других судить спокойней…