Любимой

Эсминец
Ночью-светишь как луна.
Днём-как солнце ясное.
Вычерпать хочу до дна
То вино прекрасное,
Что даёт мне много лет
Силы,радость,счастье,свет.
И хочу я вновь и вновь
Чувствовать твою любовь.