Наваждение

Майк Зиновкин
Ты прошла как мираж, наваждение -
Проплыла в суете городской.
Я увидел второе рождение
Афродиты из пены морской.

Но услышал я предупреждение:
«Не влюбляйся – не будешь любим»,
И осталась ты лишь наваждением,
И не стала мне кем-то другим…
( 18:30 ) 20.04.05.