Разговоры

Сергей Фаттахов
       "Свинцовая тяжесть. Закончены споры.
       Уже никогда. Вот и все разговоры..."

Поверь мне, это просто суета,
Нам не поможет куча слов.
По воздуху, по проводам,
До слёз, до дрожи.
В твои такие юные лета
Легко обжечься об любовь.
Всё заживёт. Но навсегда
Останется под кожей.

Я знаю, я в который раз не прав.
И мы родились не вчера.
И выросли, и доросли
До собственных решений.
Однажды оступиться и, упав,
Остановиться… Умерла.
И разговоры не спасли
Ни капли совершенно.

26 Апрель 2005г.