Pro-питер

Руслан Галеев
Я не скроюсь, не спрячусь за тонкими рамками свитера,
И Нескушный опять же не сможет простить и понять.
Я же с прошлого века не видел холодного Питера,
А так тянет под тени Исакия - просто стоять,
С сигаретой и Богом про что-то такое болтать...