когда-нибудь

Hant
Иногда
так безумно
безудержно
Сердце болит
Замирает
И снова бьется
Я знаю
Все будет иначе
Когда-нибудь
все измениться
Зима закончится
Гарм уйдет
АрмагеддОн
покажется сном
…Когда-нибудь…
…Иногда…
Только бы сердце
До-бить-ся успело
Только бы
До-ле-те-ло…