Азиатская страсть

Александр Долинов
Лицо твоё округло, как   луна,
Глаза твои, как щёлочки, узки,
И кожи твоей гладкой желтизна,
И маленькие, твёрдые соски,
И всё, что я способен созерцать
Сквозь прорезь чёрных глаз своих, бойниц,
Меня, что я не в силах отрицать,
Перед тобою повергает ниц.
Как пламя, твои губы горячи,
А поцелуи Остры, как кинжал,
Доверчивое сердце, не стучи,
Я умер, но объятий не разжал.
Прошли столетья или же годА,
А может быть и мига не прошло,
Я не смогу ответить никогда,
Но всё это со мной произошло,
Но мчался я по скошенным полям
На быстроногом маленьком коне,
Кричал "банзай", а может быть "салям",
А может это всё приснилось мне?