Благодарю подражание М. Ю. Лермонтову

Эсминец
За всё тебя благоларю:
За бури тайные страстей,
За слёзы и за сладость поцелуя,
За ласковый приём друзей,
За жар души горячий как в пустыне,
За всё,чем для тебя я в жизни был...
И я хочу,как раньше и поныне,
Чтоб я тебя всегда благодарил.