Это ты

Эсминец
Свежесть утренней порой
С мокрой от росы травой.
В поле яркие цветы.
Это ты,это ты...

Дождь стеной и ветра свист,
Золотой и жёлтый лист,
Цвет осенней красоты.
Это ты,это ты...

Лес в сугробах замолчал,
Где-то дятел застучал,
Снегом замело следы.
Это ты,это ты...

Солнца яркие лучи,
Тает снег,журчат ручьи,
Чувство нежной теплоты.
Это ты,это ты...

Как предсказано судьбой,
Всё,что связано с тобой,
Жизнь моя,мои мечты.
Это ты,это ты...