Прости, мой друг

Fudzy
Прости, мой друг. Ты умер, а я нет.
Я также вижу солнце и траву,
И дым, и взрывы вражеских ракет.
Но я один, и я тебя зову.

Прости, мой брат. Вдруг я вместо тебя
Был должен пасть от пули роковой.
Хотя, возможно, уж сегодня я
Отправлюсь следом прямо за тобой.

Прости меня…За что, не знаю сам.
Возможно за обиду…
Не пойму.
За то, что не разделим пополам
Между собой проклятую войну.