В его глазах плывут облака

Fudzy
В его глазах плывут облака.
В его глазах отразилось небо.
И его мать не знает пока,
Что он с утра на Земле не был.

Что он не вернется, ему не жаль.
Он быстро ушел, не успев проститься.
И что лишь удел живых печаль,
А мертвым – земля и пустые лица.

Прощай! Ветер гладит по волосам.
Теперь смерть совсем ничего не значит.
Прощай! Ты судьбу выбирал не сам
И кто-то потом о тебе поплачет.