Да ты же Королева!

Ветка Клена
"Окончен бал, погасли свечи."
Вот он женился, на другой.
А время лечит-лечит-лечит...
Да сколько можно, доктор мой?

Ведь я устала от лекарства!
Я все (!) испробовала средства.
И даже день безумств и пьянства.
Зачем же ноет это сердце?...!...

"Затем, что ты сама так хочешь..."
- ????
"Признайся...так тебе удобно...
Ведь можно плакаться в жилетку
И обвинять его свободно.

Ты обожаешь, (словно в цирке!)
Надеть костюм, беззубой жертвы.
Чтоб закричать - Ах что мне делать?
Как я несчастна! Вы поверьте!...

Довольно!!! Девочка, опомнись!
Ты задыхалась, словно птица,
В колючей клетке....Что забыла?!
Так помни! Бесполезно злиться.

Твой выбор - лучшее решенье!
Твори, живи! Открыто! Смело!
Сними костюм бесцветной жертвы."
......
-Сняла....
......
-".........Да ты же Королева...!..."