Этой осенью

Олег Ивин
Этой осенью знаю я, где ты,
Ты не в тесной квартире своей,
Не  вместить в нее прошлое лето
И прибой у отвесных камней.
Как в ней сможет любовь поместиться,
Свежий ветер, и в море закат,
Если  медленно падают листья
И ни как не вернуть их назад.
Этой осенью, знаю я, где ты
Ты придешь в ближний парк посмотреть,
Как там сыпется золото с веток,
Чтоб кострами весною сгореть.

27.04.05.