когда нельзя сказать

Hant
Отражением ночи
Стал день
И мне кажется…
Все время кажется
жизнь
и время -
воспоминание
О том, что
С кем-то другим
не было
Струиться страх
Прозрачной влагою
Сквозь двери
Окна
И сердце
Взорвано
Плохому ангелу
нет места для отдыха