Попробуйте подняться над собой

Сергей Акулов
Попробуйте подняться над собой
При жизни вознестись душой над телом.
Попробуйте подняться над собой
Почувствовав себя свободным, смелым.

Попробуйте подняться над собой
И оторваться от проблем житейских.
Чтоб песню вместе с ветром громко спеть
На музыку лесов, забытых, Венских.

Попробуйте подняться над собой
Улыбкой согревать других, как Солнце,
Не делать вид, что Вам на всё плевать
И разливаться радостью до донца.

Попробуйте подняться над собой
Сиять в ночи душой, как Данко сердцем.
Попробуйте подняться над собой…
Подняться трудно, «опуститься» легче.