Зверь

Мелитриса
Смешно? - мне до боли. Страдать? – никогда.
Я год прожила, была лишь твоя,
Но с этой минуты я хищник, я зверь,
И буду съедать всех на свете людей.

Я сильная очень, нет слез и обид,
В моем сердце гноится железный магнит.
Он манит тебя, любви больше нет,
Не нужен мне больше из чувств винегрет.

Теперь я животное. Жизнь лишь в лесу.
Тебя больше нет для меня, не люблю.
И если захочешь, я буду твоей,
Но счастья не будет, дикарка теперь.

Я зверь. Я волчица, тварь хищная я.
Питаюсь лишь кровью и гордая я.
И взгляд исподлобья, цвета неба глаза-
Я животное, милый, ты бойся меня.