Ты знаешь...

Елена Пастушенко
Ты знаешь, я сейчас не сплю
Я набираю номер твой
Сказать хочу, как я люблю,
Но снова трубку положу…

Ты знаешь, я сейчас смеюсь
Над тем, что в жизни невозможно
Ты будешь счастлив, но боюсь,
Сорвусь к тебе неосторожно…

Ты знаешь, я сейчас грущу
Мне нет покоя без тебя
Но быть с тобой я не хочу,
Ведь я сожгу в огне себя!

Ты знаешь, пламя боли нежной
Оно ведь жжёт больней любви,
Но в вихре страсти неизбежной
Я – не с тобой, ты извини…