Диоген

Валентин Островский
Я от бабушки ушел-
У меня всё хорошо.
Доживаю, старый хрен,
Словно в бочке Диоген.
В бочке выбитое дно-
Виден мир мне , как в кино.
Мои ноги - на пороге,
Голова - в окошке!
Украшаю мир убогий
Памятью по крошке.