а можетнет! уже другая в душе...

Сказочник2002
вдохновителем сего является
http://www.stihi.ru/2005/03/16-1592
           АФО "Портрет"

      *       *        *

нет снов, нет музыки, нет света.
быть может осень? или хуже - смерть?
не приходи, прошу, всего - ответь,
да только тихо, нет ответа.
не ждать, не верить или не суметь?.

растерянно перебираю мысли:
еще вчера, за что, откуда.
любовь - банальная простуда.
из «наше» мы неосторожно вышли…
забытый шарф, немытая посуда.

а может?...нет! уже другая в душе,
лицом к стене перевернула фото.
и что с тобой теперь твоя забота...
но только жизнь твердит упрямо в  уши:
и нам всем зябко в мире стало что-то!