P. A. S

Наталия Коробочка
Твоя жизнь так полна и красива
Я бы всем пожелала так жить
Даришь идеи своих мыслей массива
Минутой любою зовя дорожить

В беде никогда ты не бросишь
Всех бесов убьешь ты добром
За народ ты у Бога попросишь
И свет принесешь в каждый дом