аэро

Dim
неискренне - потому что летит не аэрофлотом,
валентина трещит с соседом, взглядом буравит землю,
а я сижу в ожидании вылета, глотаю коньяк, истекаю потом
смотрю на сигарные формы, фрейд отдыхает-фрейд не дремлет
позади валентины - москва, у меня впереди - лондон
она пьет мартини с водкой, я вспоминаю бонда
трассировавшего гонконг-ямайка мимо невозможных любимых
о тебе, любящем меня так, как никого не любили
i miss you - разгерметизованно: по-бондовски: невозможно
рейс 48 посадка объявлена кто не летал, тот ползать не может