Нет ничего страшнее ночей Подруге с Урала

Питерский Романтик
 

Нет ничего страшнее ночей,
Холодом веет от тишины,
Холодом веет в истлевшей печи,
Холодом веет от милых вещей.

Мы были рядом, но я одинока,
Ты так решил, не смогла я забыть,
Просто однажды,зачем растворился
Ты мог любить, а решился- убить.

Ты загубил все отростки от света,
Эта планета была мне мила,
Милый, мне грустно, и жду я ответа,
Но наступает, сгущает весна.

Нет ничего страшнее ночей,
Когда мёрзнет воск от тёплых свечей,
Когда смешались светом и тьма,
Брось позвони, я живу, я ....ЖИВА.

 19:17  26.04.05