В плену у людоедов

Изгия Илизиров
Путешествовать по странам прямо страсть как я люблю
И не думал, что в пустыне к людоедам попаду
Бумерангом оглушили привязали у костра
Посолили, поперчили так уж любит их главарь
Наконец главарь подходит:" Мы из племени ням-ням"
Но мы очень уж гуманны молодой тебя нам жаль
Может царь твой согласится поменяется с тобой
ТЫ на ужин не годишься ну совсем- совсем худой
Мы про Ельцина слыхали он высокий и большой
Ну и детям будет праздник вкусный дедушка седой
Ну и впрямь аборигены, а страной руководить
А спектакль роспуск думы кто же будет проводить
Ну тогда давай Чубайса нет страна ведь пропадёт
Ведь под нашего Чубайса запад деньги нам даёт
Ну тогда давай Немцова иль Явлинский всё равно
Умных я прошу не трогать дураков полным полно
Дураков не предлагай нам мы дурнину не едим
Ты мы видим слишком умный видно мы тебя съедим
Подождите Жириновский тут вам закусь выпивон
Нет тут мы не согласимся он же сам нас съест живьём
Я б Лужкова предложил вам только чур его не есть
Он поможет вам пигмеям средь пустыни садом цвесть
Нет съедобного давай нам Черномырдин например
И в пустыне вы лишитесь и песка и даже стрел
Что ж Зюганова давай нам нет он вам не подойдёт
Вдруг идеей заразит вас к коммунизму поведёт
И поверете ему вы не схотите его есть
Ведь в отдельно взятом племени коммунизму место есть
Слушай ну довёл до ручки апетит весь перебил
Целый вечер нам на племя ты изжоги наводил
Нет и есть тебя опасно и не есть тебя нельзя
Ты откуда только взялся головная боль моя
Нет всё ж русских есть опасно слишком странный вы народ
Бабу русскую поймали так шаман с нею живёт
Пить по страшному он начал и кричит всем вашу мать
А она копьё как схватит и давай его гонять
Мы тебя домой отпустим только бабу увези
Накажу чтоб ваших русских впредь сюда не приводить
Вот от импортного мяса отказался видишь сам
Нету жизни людоедам всем конец от Россиян