Мазохистка

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Ах, сами же, сами меня просили вы!
Ах, умоляли меня отчаяться!
Насилия требовали, насилия!
И уболтали меня. Случается.

Бросаетесь, будто с невнятным лепетом,
В громаду страсти через пробел ума!...
И я вас шлепаю страстно, с трепетом,
Небольно шлепаю. Из Парабеллума!