Я опять с собой не в ладу

Оркина Ирина
Я опять с собой не в ладу
Мне опять чего - то не хватает
Рой соблазнов в воздухе витает
Не хочу, но все - таки иду...
Я иду туда, где будет скучно
Где пустой и липкий разговор
А душе так больно и так душно
Неужели это приговор?
Приговор-
Искать и не найти
Приговор-
Найти и сново муки...
Жадные извилистые руки
Грубые никчемные слова