Зеркало

Эсминец
Ведь,кажется,обычное стекло.
Но в нём увидишь ты
Знакомые черты,
Души своей тепло.

И в этом отраженьи,
Как солнца луч весенний,
Ты посмотрела на себя,
Слегка причёску теребя.

Улыбку на губах,
Зубов блеснувший ряд,
И смех в твоих глазах
Всегда увидеть рад.

Я,засмотревшись на тебя,
Задумался в тиши:
А есть ли место для меня
Там,в зеркале твоей души?