а значит неизбежна встреча

Дмитрий Тропин
Ты уезжала , укрывался  в  ночь....
уставший город после суеты .....
и  рейс поднялся птицей над  землей
ты  снова в небе , улетаешь ты.......

И снова ,понимаем ,принимаем
вновь  нету слов ,что бы сказать точнее
чем взгляд через границу тишины.......
и на полгода стали мы взрослее.........

мир поделен на радости и встречи
на ожиданья  ,грусть и расстоянья
и минус двадцать точно отсчитал
наш календарь...от точки расставанья........

отнимем  день у мира пустоты....
и в  перепутье океанов и  морей
дорога  под названием "Судьба" ......
и кто мешает нам идти по ней....?

и снова понимаем, принимаем
и нету слов что бы сказать точнее
чем голос , что срывается порой
на линии....и снова мы взрослеем...

мир поделЕн на радость и печаль
все создано до нас ,и создано навечно
и  календарь пустеет с каждым днем
а значит неизбежна наша встреча .......