Каждодневная любовь

Димитрий Протасов-Д
Я не стыжусь себя,
Мне не о чем горевать.
Я снова люблю тебя,
К тебе возвращаюсь опять.

Пусть будет всегда
Изо дня в день
такая наша любовь.
Ты утром уходишь.
И я ухожу.
А вечером,
мы вместе вновь…