Любовник Ночи

Молотада
Ночь соблазняет и я выхожу,
Фаллосом быть вновь доверю ножу.
Улицы, улицы, крючья ветвей,
Чую дух женщины, двигаюсь к ней.
Тонкая, нежная, нервно дрожит,
Вот воплощенье моей госпожи.
Ночь, ты мне нравишься в виде таком,
В лоно твоё дай войти тесаком.
Ты увернулась, и вновь, и опять.
Что ж, я готов в кошки-мышки сыграть.
Что же ты прячешь в руках? Нет, не тронь!..
Я проиграл - снопом вспыхнул огонь.
Ночь, в этот раз слишком много огня!
Я умираю, ты входишь в меня...