не сбывается... видимо не тот лес...

Lootc
не сбывается...
видимо не тот лес...
черные стволы вен
забились под тяжестью дней
тальком...

с каждым новым летом
все тяжелей...
жить...

первый снег
падаюий на тихую воду
пробуждает в сердце
вчера...

научи меня забывать...