Треугольники писем согревали сердца...

Любовь П
Сквозь войну летели года,
Уносили тысячи жизней.
Забирали покой навсегда,
Оставляя надежду в письмах.

Треугольники, что могли
Уберечь и в траншеях, и дома.
Согревали в стужу в пути,
Узнавая почерк знакомый.

Обливали слезами конверт,
Что прошел и огни, и воды.
Отправляли обратно привет
Родным в любую погоду.

Помогали словами жить,
Исцеляя любовью от боли,
Заставляли в сердцах совершить
Тот один-единственный подвиг.

Подвиг всех, один, навсегда,
Ради жизни детей и близких.
Прорываясь атакой в года,
Оставаясь живыми в письмах.