Кто научил тебя?

Анна Бриз
Кто научил тебя, кто научил тебя
Взглядом заманивать?
Кто рассказал тебе, кто рассказал,
Как желанья угадывать?
Как ты нашел меня, как ты нашел меня там,
Где я пряталась?
Как ты узнал меня, как ты узнал,
Что я тоже отчаялась?

Льется в ладони мне зелье волшебное.
Томно и сладко...
Знаю - обманешь... И все-таки пью
Без остатка...