Верю в бессмертную Душу...

Теффия
Здесь, как-то, прочитала высказывание- «Бога, конечно, нет, но все-таки…!» И удивляюсь, как можно жить без веры! Жизнь то ведь покажется очень длинной и тяжелой. Да и финиш будет тот, к которому мы стремимся. Да и потом, если есть Люцифер, то, значит,  существует и противоположная сила, а вот кого выберем мы, зависит от нас самих. Каждому предоставлена свобода выбора:

1 - Я верю в бессмертную Душу. Может до конца не понимаю, что она представляет собой, но я ее чувствую. Наша совесть является зеркальным отражением Души и если прежде, чем что-то сделать, мы обращаемся к совести, то наш поступок будет от Души. Конечно, потрогать рукой ее невозможно.
 
2. Да, смерть это неизбежность, но хочу заметить, смерь плоти.
Душа же, умереть не может. Она приходит на землю, чтобы совершенствоваться. И в зависимости от того, как она усвоит урок, будет рассматриваться ее предназначение.

3 – Я думаю, что человек может приходить на землю много раз в т.ч. первый и последний. Помнить предыдущие воплощения мы не можем и тем более не знаем о предстоящих воплощениях. 

4 – Еще раз хочется повториться, умирает только плоть, а потому смерти нет. Что касается, водятся ли черти в преисподней, а в небе ангелы молятся за нас, а так же общение с духами и чтение мыслей на расстоянии, могу сказать одно, если бы нам открыли глаза и дали возможность слышать все, что происходит вокруг нас, то не хватило бы мест в наших больницах, и мы все были бы шизофрениками. Другое дело, что в последнее время у нас появилось много общественных организаций, которые нас прямым путем ведут к Богу, но я считаю, что Бог внутри нас и потому у каждого свои отношения  с ним и свой путь.
Могу сказать одно - "Верю, Боже! Помоги неверию"

 *
 И Божий дар несёт проклятьем
 Глашатай Ворон - на крыле
 Сидит с косой, в багровом платье
 Старушка несравненных лет.

 Её глаза - бездонный омут,
 В нём люди испускают дух,
 Там тест субстанции проходят,
 Препровождаются на суд.
 
 Смерть - урождённая фатальность;
 Смерть - как оплаченный анонс;
 Смерть - дверь, ведущая в реальность;
 Смерть - Жизнь.
 И это парадокс.