Вылечили или одуванчики

Главацкая Екатерина
Посмотри!  А на земле то, одуванчики
Светом теплым, глаз наш радуют!
Да они, как солнечные зайчики,
Блики радости бесплатно раздают.
А на улице, то распогодилось!
Благодать земная как приют
Ах, печаль моя, не уж, привиделось?
Иль, сегодня счастье раздают?
А словами то, и не выразишь
Благодарность птицам, что поют!
Принесла природа умиротворение
И вернула  в душу мне уют.