Талисман Подруге

Питерский Романтик
 

Нет ничего страшней тишины,
Нет и не будет холодных ночей,
Веет прохладой от вещей,
Тех вещей, что ты подарил.

Мой оберег, талисман, моё счастье,
В час роковой, сбереги, помоги,
Просто возьми отгони всё плохое,
Знаю, что знаешь, молчишь, но не лги.

Светом тепла, зачарованным словом
Ты покажи, укажи на него,
Милого цвет, золотой первоцвет,
Я всё прощу, я пойду за того.

Двое в потоке, кулон наколяет
ЖЖёт, вот он рядом, улыбка мила,
Он же красавец, и он улыбнулся,
Вот оно счастье и верность цела.....