Ночь включенным монитором...

Черри
Ночь включенным монитором
Светит сквозь густые тучи.
Возвращайся. Этот город
Пахнет персиком цветущим…
Дождь прозрачной тонкой нитью
Землю вместе с небом свяжет,
Я оставлю дверь открытой.
Спать не буду. Возвращайся.