Кларе которая украла кораллы

Димитрий Протасов-Д
Бедная, бедная Клара
Украла когда-то кораллы.
Теперь эту бедную Клару
Склоняют по миру школяры.

Я этой бедной девчонке
А может дурной старушонке
Вниманья чуть-чуть уделил
И эти стихи посвятил