Возможно не всем понравится вынуто кусками из головы сумасшедшег

Второй Подпасок Дрынугла
Где меди торопливый слог
Пролил сквозняк на готовальню.
Ещё тепла день босоног,
Но жемчуг глаз блестит печалью
Над серебристым уравненьем.
Спешили женско в вечер тени
Одежду прихоти снимая
В ветвях усталых солнцепада.
Улыбка выплыла нагая
На губы, смоченные взглядом.